Mostly Void, Partially Stars.

杂食,吃一切好吃的cp。

圈名暮曙。

【男神×你】就这样生活下去吧 11-15

cp为aph里的伊万×你,或者说,俄/罗/斯×阿/拉/斯/加。

文笔渣,小心ooc。

1-5点这里

6-10点这里


11.


某个阳光灿烂的夏日,你在伊万家花园里踩着梯子试图摘下一朵向日葵的花盘。


“耶...耶斯加小姐!伊万说了那个不能摘的!”


“啊!被发现了啊…”你有些无奈,“立/陶/宛,接住!”


你顺手将剪下来的向日葵花盘扔给了立/陶/宛。


于是回家后的伊万看见餐桌上有一盆瓜子。


“^L^阿尔~耶斯~加~”


“布拉金斯基先生我认为您会喜欢这个时节采摘下来的葵花籽,它们生长了一个季度只为给您献上这次美味的味觉体验,您不要辜负它们啊qaq!”


“诶~那既然它们这么希望被吃,那小耶斯加就全部吃掉吧~”


后来,连续吃了一个星期的生瓜子的你发誓再也不吃瓜子了。


12.


某个寒冷的清晨,想开窗透透气的你发现一楼的窗户被雪堵了一大半。


试着踹了踹门,门纹丝不动并一脸“我是无辜的别踹我啊”地看着你。


你从阁楼上一看,一眼望去只有两排整整齐齐的半截房子,有几家干脆把二楼的窗户拆了试图爬出去,然后“噗通”一声掉进了松软的雪里,好在及时被家人拉了回来。


雪已经积了半人多高了,而且下的雪还没有停下的趋势。尽管雪面上冻了一层稍微坚固一些的冰层,那仍旧禁不起一个人的重量。在这样的雪里根本无法驾驶雪地摩托,只能先靠人工来清扫出一条道路。


到了中午,小镇里的几条主干道已经清理完毕,只不过还是完全无法跟外界交流——白令海峡隧道还未建成,大雪又封了去往港口的路。


幸好镇内的食物还足够吃一个星期的。


只不过跟过伊万说明天就会回俄/罗/斯,只能被迫违约了。希望他没有认为我逃跑了之类的...那就惨了。


时间很快到了大雪后的第四天。看着岸边结冰的海水,你有些发愁。如果要徒步走过冰面的话也不是不行,不过看来得走一天了。


你望向铺着白皑皑的雪的冰面,似乎在地平线上隐隐约约地看到了什么东西。


是错觉吗?


好像...不是呢。


你看着向岸边滑来的十几部狗拉雪橇,有些微妙地看着领头的阿拉斯加雪橇犬——


这不是我让伊万好好照顾的安克尔吗!你愤怒了。


然后你看到了站在领头的雪橇上的男人。


好像只有这个男人会忍心让安克尔拉他一人了。(狗拉雪橇的标准配置是两人配四到六只雪橇犬)


冷漠.jpg。


你看着雪橇上了岸,脸上堆着笑容迎了上去。


在捕获了一只家养的“几天没见的安克尔”后,你被伊万提着领子拎了起来。


尴尬又沉默地对视了几十秒,你心想,糟了。


“伊万因为——”“小耶斯加不会想离开万尼亚的对不对?”


“不会啊。”你还是有些慌乱,不过面上还是一脸严肃。“当然不会啊…”


“那就好...万尼亚还以为小耶斯加逃走了呢,不过现在看来不是那样。”


你笑了。


13.


回到伊万家后,你又回归了无所事事一族。


偶尔看到窗外单薄的树枝都发芽了才猛然发现,春天来了。


然后你面对的是撒娇打滚进入了发情期的公狗安克尔。


14.


在伊万第三次威胁你如果安克尔再乱叫就把它送给别人(别国)的时候,你决定给安克尔找一只配偶,最好也是阿拉斯加雪橇犬。


然后某一天,伊万回家的时候提着一只比安克尔体型稍小的成年母犬。你高兴极了,给它取名为“北极星·伊万·布鲁尔”。


也许是性别问题,北极星比安克尔温顺很多,只不过有些时候看起来很蠢。


比如把伊万睡觉时习惯抱着的毛绒玩具抱枕咬破的时候。


啊啊啊啊啊啊啊啊伊万我不是故意说出去的憋打我!也憋打北极星!


15.


在加入布拉金斯基家庭的三个月后,北极星生下了一窝四只健康的狗宝宝。


所有人都很高兴,除了一脸“小耶斯加都不理我了几只雪橇犬都能夺走她的注意力小耶斯加是不是不爱我了”的伊万。


噫。布拉金斯基先生你确定你没走错片场?


TBC.

16-20点这里


伊万的睡颜!还有被咬破的毛绒玩具抱枕√

说起来...北极星虽然看起来很像,但并不是阿拉斯加雪橇犬。安克尔是“你”从阿拉斯加带来的,而北极星则是伊万抱回来的。

这之间是有区别的。恩。

评论(1)
热度(30)

© 暮之曙光 | Powered by LOFTER